钱柜娱乐携手银川共建银川(苏州)飞地科研成果育成平台----钱柜娱乐
网站地图联系我们English中国科学院
 
  新闻动态
公告通知
·关于2018年中秋国庆节放假安排的通知[09.10]
·关于2018年端午节放假安排的通知[05.29]
·【我们公众科学日】5月19-20日钱柜娱乐:纳米黑科技,来玩么?[05.14]
·关于2018年劳动节放假安排的通知[04.08]
·关于2018年清明节放假安排的通知[03.20]
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态
钱柜娱乐携手银川共建银川(苏州)飞地科研成果育成平台
2018-09-17| 文章来源:育成中心 叶明| 【
    为贯彻落实党的十九大关于深入实施创新驱动战略,建立“科技支宁”东西部合作长效机制,进一步推动我们钱柜娱乐科研成果在银川落地转化,9月13日,我们钱柜娱乐所长杨辉一行赴宁夏参加“科技支宁”东西部合作推进会。
    9月13日上午,杨辉一行赴银川市科学技术局、银川科技创新与产业育成中心参观交流,参观了宁夏银川规划展示馆,了解银川科技创新与育成中心的建设发展历程、院企合作模式和重点院区合作项目的发展情况,杨辉对其取得的成果给予了充分的赞赏,并表示希望继续加强交流与合作,促进协同发展。
  9月13日下午,杨辉一行参加了宁夏自治区党委和政府与科学技术部协商举办的“科技支宁”东西部合作推进会,会议由自治区主席咸辉主持,自治区党委书记石泰峰,科技部党组书记、部长王志刚出席会议并讲话,会议探讨了新时代东西部的创新联动方式和创新驱动发展任务。会上,我们钱柜娱乐与银川科技局代表签署了《关于共建银川(苏州)飞地科研成果育成平台合作协议》,并就进一步深化合作进行了交流会谈。
  9月14日上午,杨辉一行参观了银川滨河新区、苏银产业园区,就园区建设和项目引进情况进行了交流,并探讨了可能的合作领域和合作项目。
参观宁夏银川规划展示馆
合作推进会现场
参观苏银产业园区
 
钱柜游戏手机客户端 版权所有 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: www.qg8080.com