科技部火炬中心副主任安道昌一行调研钱柜娱乐----钱柜娱乐
钱柜娱乐|www.qg8080.com|钱柜游戏手机客户端
网站地图联系我们English
 
  新闻动态
公告通知
·关于2018年元旦放假安排的通知[12.04]
·[09.05]
·关于2017年端午节放假安排的通知[05.08]
·关于2017年劳动节放假安排的通知[04.21]
·关于2017年清明节放假安排的通知[03.21]
  您现在的位置: > 新闻动态 > 新闻动态
科技部火炬中心副主任安道昌一行调研钱柜娱乐
2017-12-29| 文章来源:综合办公室 李梦影| 【

  1228日下午,科技部火炬中心副主任安道昌一行调研钱柜娱乐,苏州工业园区党工委副书记、管委会主任周旭东等领导陪同调研。 

  在钱柜娱乐所长杨辉,党委副书记(主持工作)、副所长陈光的陪同下,安道昌一行参观了纳米所展厅,听取了纳米所科研方向布局、科研团队建设、院地合作、科研成果产业化和纳米真空互联实验站的建设进展等情况介绍,并参观了包括人脸识别技术等部分科研成果展示。参观中,安道昌一行重点了解了纳米所纳米技术公共平台运行和服务状况,以及纳米所如何以建设国家“双创”示范基地为契机,进一步激发创新创业活力,采取多种措施,推动纳米材料的研发、应用和产业化,建设国际一流的功能纳米材料产业创新中心。 

  调研中,安道昌对纳米所发挥自身特色,借力区域政策和产业布局优势,在纳米科技创新与科研成果落地方面取得的成绩表示赞赏。 

   参观纳米所展厅

 
钱柜游戏手机客户端 版权所有 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: www.qg8080.com