『市场』2017-2022年碳纳米管(CNT)市场预测--来自research and markets----钱柜娱乐
钱柜娱乐|www.qg8080.com|钱柜游戏手机客户端
网站地图联系我们English
 
  科学传播
公告通知
·关于2018年元旦放假安排的通知[12.04]
·关于2017年国庆节放假安排的通知[09.05]
·[05.08]
·关于2017年劳动节放假安排的通知[04.21]
·关于2017年清明节放假安排的通知[03.21]
  您现在的位置:首页 >  > 科普文章
『市场』2017-2022年碳纳米管(CNT)市场预测--来自research and markets
2017-12-11| 文章来源:智识咨询编译| 【

  此报告为2017年到2022年按类型(单\多壁)、方法(化学气相沉积,催化化学气相沉积,高压一氧化碳)、应用(电子、化工、电池、能源、医疗)的不同对“碳纳米管(CNT)市场进行的预测。 

  预计到2022年,全球碳纳米管市场规模将达到151万吨。按价值计算,2016年市场规模为34.3亿美元,到2022年可能达到87亿美元,2017年-2022年的年均复合增长率为17.09%。 

  在场发射显示器、集成电路、储氢器、锂电池、太阳能光伏电池、燃料电池、药物输送等应用中,对碳纳米管的需求正在迅速增长。日益商业化,增加装机容量,技术进步,降低价格,提高质量,开发更先进的产品是碳纳米管市场的发展趋势。目前正在研发新的应用包括食品材料、玻璃陶瓷、结构钢、农业和发色等。碳纳米管潜在应用可行性的不断增加将使预测期内的需求保持上升趋势。

  碳纳米管市场根据类型分为多壁和单壁碳纳米管。多壁碳纳米管预计将在2017年至2022年的预测期内以更高的复合年增长率增长。多壁碳纳米管被用于导电性,导电透明电极,导电加热膜,导电纳米油墨,纳米器件,显示器,化学传感器,超级电池,超级电容器,储能器,太阳能行业,热界面材料等等。当正确地集成到复合结构中时,MWNT具有高导电性。只有MWNTs的外壁是导电的,而不是内部的。

  碳纳米管市场根据方法分为化学气相沉积,催化化学气相沉积和高压一氧化碳反应等。在2017年至2022年的预测期内,化学气相沉积部分预计将有最高年增长率。化学气相沉积是全球规模最大,增长最快的方法。碳氢化合物在金属催化剂上的化学气相沉积是各种制造商已用于生产碳纳米管的经典方法。这也是更便宜的方法,预计全球价格将进一步下滑。

  来源:researchandmarkets

 

 

  

 
钱柜游戏手机客户端 版权所有 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: www.qg8080.com